Spanish

webinar

 

Viernes 8 de septiembre de 2017

Duración 1 hora /10:00am Havana-Miami/8:00am Costa Rica/9:00am Ecuador-Colombia-Perú-Ciudad de México/10:00am Chile/11:00am Uruguay-Argentina/16:00 Madrid/

Profesor: Delvis Echeverria

El webinar será completamente práctico, utilizando la herramienta JMeter, y una aplicación web, en
este caso una tienda online preparada para la ejecución de pruebas de performance.
Realizaremos la grabación, la correlación y la parametrización del script, este script deberá tener
un comportamiento similar a la aplicación web que estaremos probando, teniendo en cuenta,
parámetros, variables, cookies, etc… Se le generarán diferentes niveles de carga al sistema y
veremos a través de los informes cómo varían los tiempos de respuestas en correspondencia
con las cargas generadas. Utilizaremos otras herramientas de soporte como ZAP y Fiddler,
principalmente en las actividades de correlación y parametrización. Además, estaremos
monitorizando los recursos del servidor (Memory-Disk-CPU-Network) donde se encuentra nuestra aplicación.

Si estás interesado escríbenos a info@testingyes.com

Leave a Reply

Your email address will not be published.